- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Ingredienti per il condimento:
- 200 gr. asparagi selvatici
- 400 gr acqua
- Un pizzico di sale
- 160 gr. tonno in scatola
- 100 gr pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr olio extravergine
- Ingredienti per la pasta:
- 350 gr spaghetti
- 900 gr acqua
- Sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi e tagliare le punte a pezzetti.
Mettere nel "coperchio chiuso" gli asparagi con 400 gr di acqua e cuocere per 8 min. 100^ Vel. 1 "antiorario"
Scolare gli asparagi con l’aiuto del cestello e mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" scaldare l'aglio nell'olio 2 min. 100^ Vel. 1. Aggiungere gli asparagi e i pomodorini tagliati in 4 parti, aggiustare di sale e cuocere per circa 10 minuti 100^ Vel. 1 "antiorario" aggiungendo un po' di acqua se necessario (io ne ho aggiunta ½ bicchiere).
Unire il tonno sgocciolato e a pezzetti e proseguire la cottura per altri 5 min. 100^ Vel 1 "antiorario"
Mettere il condimento da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare 900 gr di acqua, portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel. 1"antiorario"
Quando l’acqua bolle aggiungere gli spaghetti ed aggiustare di sale.
Scolare la pasta, versarla in un piatto da portata, unire il condimento, mantecare bene e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buoni...gli asparagi gli danno quel non so che...
Are you sure to delete this comment ?