La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2013
modificata: 18-10-2013

Ingredienti

Per il sughetto

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi di olio exstravergine di oliva
  • 15 grammi capperi dissalati
  • 15 pomodorini
  • 2 cucchiai rasi Bottarga di tonno o muggine
  • 320 grammi spaghetti
  • q.b. Sal e peperoncino
  • 640 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare una parte del prezzemolo 3 sec velocità 7,mettere da parte.Aggiungere nel boccale l'aglio e il restante prezzemolo 3 sec velocità 7 ( se si preferisce usare l'aglio intero),unire l'olio e rosolare 3 minuti 100 gradi velocità velocità soft"velocità soft" .aggiungere i pomodorini  tagliati in due e i capperi ,cuocere 5minuti 100 gradi antiorario velocità velocità soft"velocità soft" .Aggiungere l'acqua ,il sale e il peperoncino portare a bollore 7 minuti 100 gradi antiorario velocità velocità soft"velocità soft" .Inserire gli spaghetti dal foro del coperchio e cuocere per il tempo indicato sulla confezione più due minuti 100gradi antiorario velocità velocità soft"velocità soft" .Quando manca un minuto al termine della cottura aggiungere la bottarga e il prezzemolo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti isolani

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?