- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sughetto
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 grammi di olio exstravergine di oliva
- 15 grammi capperi dissalati
- 15 pomodorini
- 2 cucchiai rasi Bottarga di tonno o muggine
- 320 grammi spaghetti
- q.b. Sal e peperoncino
- 640 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare una parte del prezzemolo 3 sec velocità 7,mettere da parte.Aggiungere nel boccale l'aglio e il restante prezzemolo 3 sec velocità 7 ( se si preferisce usare l'aglio intero),unire l'olio e rosolare 3 minuti 100 gradi velocità "velocità soft" .aggiungere i pomodorini tagliati in due e i capperi ,cuocere 5minuti 100 gradi antiorario velocità "velocità soft" .Aggiungere l'acqua ,il sale e il peperoncino portare a bollore 7 minuti 100 gradi antiorario velocità "velocità soft" .Inserire gli spaghetti dal foro del coperchio e cuocere per il tempo indicato sulla confezione più due minuti 100gradi antiorario velocità "velocità soft" .Quando manca un minuto al termine della cottura aggiungere la bottarga e il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?