Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Variante di risotto carote zucchine e prosciutto cotto
- 400 grammi di riso, Carnaroli o Arborio
- 5 Zucchine crude
- 2 cipolla
- 80 grammi Vino Bianco.
- 2 cubetto dado vegetale
- 30 grammi olio di oliva extravergine
- 800 grammi acqua
- 150 grammi prosciutto cotto, a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1) Pulire la cipolla metterla nel boccale tritarla 5 sec. vel. 5
2) Spatolare la cipolla sul fondo del e se necessario, perchè qualche pezzo resta troppo grande, tritarla ancora qualche secondosempre a vel. 5.
3) Aggiungere l'olio d'oliva e rosolare la cipolla 2 min. a 100° vel. 1.
4) Aggiungere le zucchine a cubetti e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1. a fine trittare il tutto 5 sec. velocita 5.
5) Aggiungere il prosciutto cotto e rosolarle 5 min. a 100° vel. 1.
6) Aggiungere il riso e vino bianco e farlo tostare 4 min. a temperatura Varoma a vel. 1.
7) Aggiungere l'acqua e il dado vegetale, togliere il misurino ed inserire la spatola e amalgamare ogni tanto e proseguire la cottura 16 min. a 100° a vel. 1
Spegnere e far riposare un minuto
PREPARAZIONE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?