
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- • 250 gr di zucca a pezzetti
- • 200 gr. di funghi freschi o congelati del tipo preferito
- • 100 gr. di orzo perlato
- • 1 cipolla
- • 1 ciuffo di prezzemolo
- • 20 gr. di o.e.v
- • pepe q.b.
- • 1 cucchiaino di dado vegetale, Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla con lame in movimento a vel.4 per 10 ". Unire lìolio e cuocere 3 min. 100° vel.2.
Aggiungere la zucca a pezzi e cuocere 5 min. vel.1. A fine tempo tritare 20" vel.5. Aggiungere i funghi e cuocere 10 min. 100° vel.1
"antiorario" . Unire l'orzo sciacquato e tostare 2 min. vel.1
"antiorario" 100°. Mettere 300 gr. di acqua e il dado e cuocere 13-15 min.100° vel.1
"antiorario" .
Servire caldo. P.S. Volendo una zuppa aggiungere dell'acqua in più. O volendo ci si può della pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
Grazie Team.
maga in cucina
Ciao, la tua ricetta non si legge bene, si vede una foto gigantesca,mi interessa. Prova a inserire una foto di dimensioni minore. ciao
maga in cucina
Scusami,
ma la tua ricetta non si legge be
ne
(m'interessava!!)
&n
bsp;perchè la foto copre la spiegazione e tutta
la pagina.Anche i tempi d'esecuzio
ne mi sembra
no troppo lunghi.