thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio, mondato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di tofu, tagliato a listarelle
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 500 g di brodo vegetale, o di pollo
  • 1 scatola di fagioli borlotti, lessati
  • 150 g di verza, pulita e tagliata a listarelle
  • q.b. di sale e pepe
  • q.b. di prezzemolo tritato finemente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere aglio e olio nel boccale: 3 min.100° vel.1. Poi: 5 sec. vel. 7. Aggiungere il tofu e la salsa di soia: 5 min. 100°antiorario vel.1. Versare il brodo (o acqua e dado) e i fagioli. Posizionare il Varoma con la verza nel vassoio: 15 min. temp. Varoma vel. soft . A fine cottura ,versare il tutto in una zuppiera,regolare di sale e pepe e guarnire con il prezzemolo. Questa zuppa può essere considerata un piatto unico in quanto ricca di proteine della soia e dei legumi. Aggiungere poco sale: la salsa di soia rende già il composto saporito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUPPA AL TOFU E VERZA

Stampa:

Commenti