
Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-04-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 40 g di cipolla, tagliata in quarti
- 1 gambo foglia di sedano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota, tagliata a tocchi (circa 50 g)
- 1 foglia foglia di alloro
- 20 g di olio di oliva extravergine
- 700 g di coscia di tacchino senza pelle, tagliata a tocchi
- 10 g di vino rosso
- 300 g di pomodori pelati
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 20 olive nere denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la cipolla, la foglia di sedano, il prezzemolo, l'aglio, la carota e l'alloro, tritare:
5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Versare l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Unire tutti gli altri ingredienti tranne le olive nere, salare, pepare e cuocere: 20 min./Varoma/
"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere le olive, aggiustare con sale e pepe e terminare la cottura: 10 min./Varoma/
"antiorario" /vel. 1.
Consiglio: Per rendere il sugo maggiormente denso prolungare di 5 minuti la cottura a Varoma.
Ricetta postata da: architutto74
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24457/tacchino-umido-con-le-olive.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Lo sto cucinando ora,anche io messo
"antiorario"
"velocità soft" aggiunto ancora 10 minuti,il sugo ha consistenza giusta.Aggiunto olive +
"antiorario"
"velocità soft" 100°.Assaggiato ottimo.
Buonissima....appena mangiato!!! Io perô l'ho fatto cuocere per 40 min
si si, ha ragione cuoca83, ci è scappato un soft di troppo!
Abbiamo modificato, è corretto l'antiorario!
la sto preparando per stasera dall'odore si direbbe buonissima,ma secondo me c'è un piccolo errore20 min. varoma
"velocità soft" vel 1.
io ho fatto 20min. varoma
"antiorario"
"velocità soft" .