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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 19-04-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 350 g di cipolle, rosse tagliate a tocchi
- sale q.b.
- 500 g di petti di pollo, disossati
- 100 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby vegetale
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- pepe nero macinato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale l'olio, le cipolle e salare, cuocere: 10 min./100°C/
"antiorario" /vel. 1.
2. Nel frattempo tagliare il pollo a tocchi di circa 4 cm.
3. Aggiungere il pollo e cuocere: 10 min./100°C/
"antiorario" /vel. 1.
4. Dopo 3 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, il vino bianco, l'acqua e il dado, pepare e unire il curry.
5. Terminare la cottura e servire.
Consiglii: Se il pollo risultasse troppo asciutto durante la cottura aggiungere 60 g di acqua calda.Se, in base al proprio gusto, la salsa del pollo fosse troppo liquida, prolunguare la cottura in questo modo: 5 min./Varoma/
"antiorario" /vel. 1.
Ideale da servire con riso bianco o cous cous.
Ricetta postata da: nonna-luisa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Questo simbolo che rappresenta?
"Funzionamento in senso orario" Inoltre si possono fare con delle fettine di petti di pollo tagliate a tocchetti? Infine a quanto corrisponde un cucchiaio di dado Bimby se io
nn ho appunto il dado Bimby?
Per ottimizzare mi piacerebbe cuocere, in contemporanea, del riso basmati nel varoma, ma immagino che x farlo debba utilizzare + acqua...secondo voi si può fare? E se si, come? Grazie!
Valentina
Grazie mille..lo proverò proprio oggi!!!!!!!!
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baci...
Buongiorno Angel80.lucy, ci scusi se rispondiamo solo ora!!
La ricetta dice, al punto 3, di aggiungere il pollo e cuocere: 10 min./100°C//vel. 1.
Dopo che sono trascorsi 3 minuti aggiungere, dal foro del coperchio, il vino bianco, l'acqua e il dado, pepare e unire il curry e, quando diciamo "Terminare la cottura" significa cuocere per i restanti 7 minuti.
In un caso come questo Lei non interromperà la cottura per aggiungere vino, acqua, dado, pepe e curry, ma verserà tutti questi ingredienti dal foro del coperchio mentre Bimby cuoce.
Quando si spegnerà lo assaggi se, a suo gusto, fosse necessario ancora qualche minuto di cottura le suggeriamo di fare 5 min./100°C//vel. 1.
ci faccia sapere, a presto!
Team Bimby
Bella, ispira anche me...peccato che mio marito odi le cipolle! Dovrò farne a meno ed abbonderò con il curry...ed accompaganmento di cous cous!
Bellissima ricetta..mi ispira tantissimo..
Solo una precisazione..quando indicate di teminare la cottura..faccio 25 min 100° soft antiorario?? andrà bene???
baci...
Complimenti Luisa bella ricettina
Rosablu71
complimenti a nonna-luisa, io l'ho provato ed è buonissimo!