- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 10 g lievito di birra fresco
- 370 g latte, Da dividere in due fasi 1° e la 2°
- 350 g farina per pizze, focacce, e pane.
- 1/2 sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Mettere nel "coperchio chiuso" zucchero, lievito e 100 g latte: 1min/37C°/vel1.
2) Aggiungere la farina e il latte restante (270g) e il sale: 30sec/vel5.
3) Versare il composto in una teglia con carta forno, e lasciarla lievitare per circa 1 h, comprendola con pellicola trasparente, possibilmente tenendola al coperto dalla luce.
4) Preriscaldare il forno a 180C°
5) Spennellare la supercifie della focaccia con un po di latte e sale.
6) Cuocere in forno caldo 180C° per circa 30min. Una volta terminata la cottura, lasciarla riposare per qualche minuto, e farcirla a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io faccio sempre la focaccia tramezzino utilizzando una ricetta diversa.
uso 250 di farina 00 e 250 di manitoba... se nn ho manitoba tutto 00.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Voi state a discutere di latte, ma quale farina dobbiamo usare 0 - 00 - manitoba? non ci sto capendo più niente. Ma l'impasto è liquido, potrebbe andare bene, ma poichè uso farine macinate a pietra e di una certa finezza se butto via tutto, mi ci rompe i cabaceci.
Gaia C attendo una risposta ma deve essere una risposta fatta bene, io non amo pettinare le bambole.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Chiedo scusa per l'errore della calcolazione del latte, la correzione esatta è di: 370 g di latte diviso in queste fasi:
1) Mettere nel "coperchio chiuso" zucchero, lievito e 100 g latte: 1min/37C°/vel1.
2) Aggiungere la farina e il latte restante (270g) e il sale: 30sec/vel5.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
1) Mettere nel "coperchio chiuso" zucchero, lievito e 100 g latte: 1min/37C°/vel1.
2) Aggiungere la farina e il latte restante (270g) e il sale: 30sec/vel5.
non è che voglio fare la maestrina, ma davvero, devi correggere da qualche parte.... ti copio incollo nel procedimento cosa scrivi:
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
1) Mettere nel zucchero, lievito e 100 g latte: 1min/37C°/vel1.
2) Aggiungere la farina e il latte restante (270g) e il sale: 30sec/vel5.
da questo si evince che il latte è 370 gr in tutto
poi però negli ingrediente e nei commenti parli di 355 gr..
copio incollo da tua ricetta:
Ad esempio: per l’impastoallora, quale dato è corretto? perche devi correggfere o gli ingredienti o il procedimento
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!