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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-08-2010
modificata: 17-06-2013

Ingredienti

  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di farina, 0
  • 50 g di semola, rimacinata
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
  • acqua q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, tranne l'acqua, impastare 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" , guardare dal foro e controllare se serve aggiungere un pò di acqua per avere una pasta liscia ma non appiccicosa; togliere l'impasto e avvolgerlo in pellicola e lasciarlo riposare per almeno 15 min a temperatura ambiente. Stendere la pasta non troppo sottile e tagliarla con una rotella dentellata

    io l'ho condita con un sugo misto mare, peperone e zucchina

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

si può tagliare anche in altre forme, l'importante è di non tirare la sfoglia troppo sottile

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Maltagliati con grano saraceno

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Commenti

  • 26. febbraio 2016 - 12:11

    Pasta facile da lavorare, condita con grana, burro e salvia a noi grandi è piaciuta. I bimbi al solito sono stati schizzinosi ! Cmq grazie Luisa, come sempre.

  • 21. agosto 2010 - 20:01

    agnes, grazie che hai messo il tuo commento, proverò anche a condirli così come mi hai suggerito tu


    mluisa


  • 21. agosto 2010 - 15:52
    3.0

    fatti oggi, conditi con formaggio di monte e salvia!!! sbaffati in un baleno, grazie


    agnes


    in cucina con amore

  • 9. agosto 2010 - 11:20

    Cinzia, come impasto è più facile da stendere perchè non è tutto grano saraceno e contiene uova, e se non tiri la sfoglia molto sottile puoi usarlo anche per i pizzoccheri


    mluisa


  • 8. agosto 2010 - 23:37

    un'altra ricetta molto utile, grazie! tmrc_emoticons.)

    Secondo te ci posso fare i pizzoccheri?

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