Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr di farina di mandorla
- 500 gr di zucchero a velo
- Mezzo cucchiaio di glucosio
- 16 gocce di essenza di mandorla
- 80 ml. di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Praparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Unire le mandorle e polverizzare:20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola
3. Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare:30 sec./vel. 4.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ma poi bisogna far asciugare l'impasto che esce oppure è già pronto per essere usato?
Ma quanta vanillina? negli ingredienti non c'è...
ho visto che le mie stelline non sono venute fuori quando ho messo il commento (ogni tanto mi succede con lo smartphone), ho rimediato oggi!! scusa
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
ho provato la tua pasta di mandorle perchè mi serviva per una mia ricetta. l'ho trovata ottima! e soprattutto senza albumi e liquore, proprio come la volevo. grazie!
ps io l'ho fatta con il miele
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Ciao Mimma, stavo proprio cercando una ricetta di pasta di mandorle senza albumi, non tanto per i frutti (bellissimi i tuoi complimenti!) ma per tutta un'altra preparazione.
avrei da porti qualche domanda, se posso:
-al posto del glucosio liquido (che non uso) hai mai provato a usare miele? normalmente nelle ricette dove viene richiesto il glucosio io lo sostituisco con il miele senza problemi, credi si possa fare anche qui?
-il composto che si ottiene è tipo una palla compatta? la fai asciugare prima di lavorarla?
ti ringrazio, Giorgia-Silk2205
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
si usa le mandorle gia senza pellicina, hai ragione adesso dobbiamo fare un'po di pausa con le cose dolci aspetta e prova per pasqua si fanno le pecorelle a Palermo
Scusa mimma leggendo l'esecuzione della ricetta, tu dici "aggiungere le mandorle" e polverizzare, cioè polverizzi 500 g. di mandorle per fare tu la farina? Questa ricetta è super, la vorrei fare, anche se dopo le feste sarebbe poco indicata
Ciao, sei bravissima
ciao io usoquelli in polvere ma ci sono anche liquidi come le boccettine di aroma si puoi mettere una boccetta qeella paneangeli e di 2 ml.
ciao mimma,
che genere di colori alimentari usi?? sn bellissimi!!
16 gocce di essenza possono essere sostituite da una boccettina di aroma o ne occorre di piú??
grazie??
lully
bellissimiiiiiii
By MoscaZezè