Ingredienti
- 20 g di funghi secchi
- 250 g di farina, 0
- 50 g di semola, rimacinata
- 2 uova
- 60-70 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i funghi e 50 g di farina 0, frullare 20 sec da vel 6 a 8
unire tutti gli altri ingredienti: 2 min vel "velocità spiga"
togliere l'impasto e compattarlo con le mani, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare 30 min
tirare la sfoglia e tagliarla nel formato desiderato
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Consiglio
Come condimento consiglio funghi trifolati, oppure un semplice burro con pancetta bella croccante
fatta seccare bene e messa in sacchettini di celofan, può essere un'idea regalo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottime e molto delicate. Io le ho condite con burro e salvia e le rimanenti le farò al pomodoro, i miei bimbi di sono laccati i baffi. complimenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Semplicemente favolose..
Grazie Luisa..sempre presente nelle nostre cucine e nei nostri cuori
Silvia
saranno squisite...
Grazie luisa
Sarà buonissima prima possibile la farò, ho messo già in programmazione. A me piace molto fare la pasta fresca e questa ricetta mi mancava.
Grandiosa l'idea dello stendino!!!
Mi ispira tantissimo !!!!
la provo subito!!!
questa è da provare presto grazie
alekos "coperchio chiuso"
Daddy, grazie
mluisa
le ho fatte sabato....un successone! condite con sugo di funghi freschi.........ottime!
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