Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 50 g di cacao amaro
- 80 g di zucchero semolato
- 130 g di burro morbido, a pezzetti
- 1 uovo, intero
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito, polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 15-20 sec. vel.4/5. Togliere l'impasto e avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 min. utilizzarlo per biscotti o fondo di una crostata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona, l'ho usata per fare dei biscoti glassati al cioccolato. I miei figli hanno apprezzato!!
Are you sure to delete this comment ?