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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x la pastella morbida
  • 350 g di farina 00
  • 20 g di sale
  • 200 g di acqua
  • x il panetto
  • 500 g di margarina
  • 150 g di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. La pastella: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, il sale, l'acqua e impastare 3min velvelocità spiga"velocità spiga" . Togliere e lasciare riposare coperta di farina.

    Il panetto: margarina e farina nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 30 sec vel 5, esce tutto come a palline, togliere, compattare con le mani e darli una forma rettangolare.

    Stendere la pastella, mettere sopra il panetto e chiudere l'impasto e stenderlo (20 x 50) e piegare 3 volte.Cioè nel senso della larghezza piegare la parte sinistra fino a che copre 2/3 del rettangolo e poi coprire con la parte destra. Girare verso di noi con la parte più stretta e stendere e piegare e un altra volta: girare stendere piegare.Ogni ciclo stende e piega 3 volte e dobbiamo fare in totale 4 cicli.Alla fine lasciare ancora riposare la pasta per 30 -40 min ed è pronta per essere usata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta sfoglia light facile facile

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Commenti

  • 15. marzo 2015 - 17:11
    5.0

    Buonissima! Io ho usato 500gr di burro e ho fatto 4 pieghe da quattro con il classico riposo in frigo di 30 minuti ed è venuta proprio buona! Grazie  tmrc_emoticons.)

  • 23. aprile 2014 - 01:07

    Nn ho capito bene se anke con qsta ricetta,tra una piegatura e l' altra bisogna far riposare in frigo oppure no?


    Das

  • 10. novembre 2012 - 08:53

    Che bello!voglio provarla ma....non va passata in frigo???

  • 15. novembre 2011 - 20:43

    Complimenti! E' possibile sapere quante kcal ha per 100 gr?

  • 30. marzo 2011 - 18:56

    ma la pastella quando la inserisci?

    ciao

  • 15. marzo 2011 - 09:16

    per la pasta sfoglia ho usato la farina 00 e la quantità di burro penso è uguale a quella di margarina, io con il burro non l'ho mai fata, bisognrebbe provare

  • 13. marzo 2011 - 22:29

    tmrc_emoticons.;) complimenti Milly!!!!!! Regina del giorno!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. marzo 2011 - 18:22

    complimenti x la 1° pagina_________Cooking 4


    ENZA.........

  • 13. marzo 2011 - 17:20

    Cooking 7 ciao bella ricetta davvero e complimenti anche da me per la prima pagina, ma vorrei sapere se posso sostitire la margarina con il burro, non potendola utilizzare,  e poi se gentilmente ci dici il tipo di farina che hai utilizzato, grazie mille


    Vado pazza per il BIMBY

  • 13. marzo 2011 - 14:00

    complimenti per la prima pagina!!!! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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