Ingredienti
- 320 g di riso, per risotti
- 10 figlie circa di salvia
- 150 g di fontina, tagliata a dadini
- 40 g di olio, evo
- 1 misurino di vino bianco secco
- 900 g di brodo, o acqua con dado caldo
- sale(secondo gusto)
- 1 cucchiao di burro per mantecare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" olio e riso e tostare 5 min 100° senza misurino, "antiorario" , vel 1, poi sfumare con il vino 100° 2 min vel 1 "antiorario" senza misurino, aggiungere la salvia tagliata a listarelle, il brodo caldo e cuocere sempre senza misurino 14 min 100° vel1. Circa 3 minuti prima della fine di cottura aggiungere la dadolata di fontina, cosi ha tempo di sciogliersi. Versare in una zuppiera e mantecare con il burro. Servire caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Precisando su 320g riso io metto 640g acqua
900gr sono tanti poi o messo 25 gr olio e aggiunto cipolla al soffritto
Stasera preparo però farò soffritto cipolla
Un po' colloso....
Riprovero', peccato perche' il sapore e' buono (la salvia si sente poco pero')
ottimo direi...l'ho cucinato questa sera ed è piaciuto!
Grazie