thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 g di riso, per risotti
  • 10 figlie circa di salvia
  • 150 g di fontina, tagliata a dadini
  • 40 g di olio, evo
  • 1 misurino di vino bianco secco
  • 900 g di brodo, o acqua con dado caldo
  • sale(secondo gusto)
  • 1 cucchiao di burro per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e riso e tostare 5 min 100° senza misurino, antiorario"antiorario" , vel 1, poi sfumare con il vino 100° 2 min vel 1 antiorario"antiorario" senza misurino, aggiungere la salvia tagliata a listarelle, il brodo caldo e cuocere sempre senza misurino 14 min 100° vel1. Circa 3 minuti prima della fine di cottura aggiungere la dadolata di fontina, cosi ha tempo di sciogliersi. Versare in una zuppiera e mantecare con il burro. Servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con la fontina e salvia

Stampa:

Commenti