Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
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Difficoltà
medio
Ingredienti
olive ripiene
- misto per soffritto, (carota, cipolla, sedano)
- olive denocciolate
- 100 g avanzi di arrosto, o quello e si ha in casa
- fagioli, lessati
- 1/2 cucchiaio dado Bimby per brodo di carne, (1/2 dado normale)
- q.b. prezzemolo tritato
- 1/2 misurino vino
- scorza di limone, grattugiato
- noce moscata, macinata
- q.b. pangrattato
- q.b. Grana Padano, o Parmigiano reggiano
Per impanare
- farina
- uovo
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Trittare nel "coperchio chiuso" la cipolla, carota e sedano, 20 sec, vel 8-9.
- Poi 5 min 100° vel 1.
- Aggiungere la carne e i fagioli e altri 3 min 100° vel 1 "antiorario" .
- Sfumare col 1/2 misurino di vino, poi 10 min vel 1 aggiungendo 1/2 misurino di acqua e un po' di prezzemolo, il dado( io ho messo anche un poco poco di peperoncino).
- Finita la cottura tritare tutto 30 sec vel 7-8, mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
- Incorporare la scorza di limone, noce moscata, il formaggio, pangrattato, finchè non ha la consistenza di " un ripieno".
- Tagliare con la punta del coltello un lato di oliva e mettere dentro il ripieno.
- Una volta riempite tutte, passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
- Si possono friggere o passarle ne forno.
Consiglio
Quello che è rimasto del ripieno io l'ho messo nel congelatore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
provate...................buonissime!!!!!!io uso questa ricetta anche per il ripieno dei cannelloni,brava milly.
è un lavoro da certosino ma che buone???
astropesci da buona marchigiana ti dico una cosa:
sono buone cotte e mangiate......
lully
ciao milly27 ho una richiesta urgentissima vorrei fare la tua ricetta domenica perchè ho ospiti a pranzo ma non vorrei mettermi a friggere insomma vorrei prepararle sabato e scaldarle nel forno il gg dopo prima di servirle. secondo te faccio un disastro o la cosa è fattibile senza rovinare il gusto??? aspetto con ansia tue notizie ciao
ciao lully! sono di Bergamo
buoneeeeeeee!!!!
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do it better!
ciao Milly, sei marchigiana???
lully
Scusate il caos con le foto, è che la prima volta che metto la ricetta e sono andata un pò in tilt:O