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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2011
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

olive ripiene

  • misto per soffritto, (carota, cipolla, sedano)
  • olive denocciolate
  • 100 g avanzi di arrosto, o quello e si ha in casa
  • fagioli, lessati
  • 1/2 cucchiaio dado Bimby per brodo di carne, (1/2 dado normale)
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1/2 misurino vino
  • scorza di limone, grattugiato
  • noce moscata, macinata
  • q.b. pangrattato
  • q.b. Grana Padano, o Parmigiano reggiano

Per impanare

  • farina
  • uovo
  • pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Trittare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, carota e sedano, 20 sec, vel 8-9.
  2. Poi 5 min 100° vel 1.
  3. Aggiungere la carne e i fagioli e altri 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .
  4. Sfumare col 1/2 misurino di vino, poi 10 min vel 1 aggiungendo 1/2 misurino di acqua e un po' di prezzemolo, il dado( io ho messo anche un poco poco di peperoncino).
  5. Finita la cottura tritare tutto 30 sec vel 7-8, mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
  6. Incorporare la scorza di limone, noce moscata, il formaggio, pangrattato, finchè non ha la consistenza di " un ripieno".
  7. Tagliare con la punta del coltello un lato di oliva e mettere dentro il ripieno.
  8. Una volta riempite tutte, passarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
  9. Si possono friggere o passarle ne forno.

Consiglio

Quello che è rimasto del ripieno io l'ho messo nel congelatore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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olive ripiene

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Commenti

  • 28. aprile 2014 - 19:17
    5.0

    provate...................buonissime!!!!!!io uso questa ricetta anche per il ripieno dei cannelloni,brava milly.

  • 2. aprile 2012 - 19:04

    tmrc_emoticons.p è un lavoro da certosino ma che buone???

  • 18. marzo 2011 - 15:22

    astropesci da buona marchigiana ti dico una cosa:

    sono buone cotte e mangiate...... tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 18. marzo 2011 - 15:07

    ciao milly27 ho una richiesta urgentissima vorrei fare la tua ricetta domenica perchè ho ospiti a pranzo ma non vorrei mettermi a friggere insomma vorrei prepararle sabato e scaldarle nel forno il gg dopo prima di servirle. secondo te faccio un disastro o la cosa è fattibile senza rovinare il gusto??? aspetto con ansia tue notizie ciao

  • 26. febbraio 2011 - 16:05

    ciao lully! sono di Bergamo

  • 25. febbraio 2011 - 19:54

    tmrc_emoticons.p buoneeeeeeee!!!!Cooking 2


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 25. febbraio 2011 - 19:53

    ciao Milly, sei marchigiana??? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 14. febbraio 2011 - 18:14

    Scusate  il caos con le foto, è che la prima volta che metto la ricetta e sono andata un pò in tilt:O

     

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