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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta sfoglia
  • x lucidare
  • 1 uovo
  • x crema pasticera: 1/2 l di latte
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • scorzadi limone
  • 2 uova

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scorza di limone e zucchero e trittare 20 sec vel 9, aggiungere il latte, la farina e le uova 9 min vel 4 a 90°.Lasciare raffreddare.

    Stendere la pasta sfoglia ricavare delle strisce con la rotella dentata ( a me piaciono piccolini, quindi faccio circa 15 -17 cm x 2- 2,5) , pennellare con uovo sbattuto solo la parte che si sovrapone e avvolgere la striscia di pasta sul cono, Mettere sulla placca da forno foderata di carta forno. Pennellare con uovo ma solo la parte che non appoggia e spolverare con lo zucchero semolato. Cuocene nel forno a 180 ° 15 min ( o finche non sono belli gonfi e dorati) Lasciarli raffreddare,riempire con la crema spolverare con lo zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cannoncini con la pasta sfoglia ripieni con crema pasticera

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