thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • scorza di un limone
  • 1 misurino di prosecco o di vino bianco( con vino frizzante escono più croccanti)
  • 40 g di burro morbido
  • olio per friggere
  • zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e la scorzadi limone e trittare 20 sec vel 9, racogliere il tutto con la spatola e inserire gli altri ingredienti e impastare 3min velvelocità spiga"velocità spiga" .Se l'impasto sembra tropo apiccicoso aggiugere ancora un pò di farina. L'impasto dovrebbe essere liscio ed elastico.( per toglierlo dal boccale ungere con un pò di olio la spatola) formare una palla e lascre riposare coperto con la pellicola almeno 1/2 ora nel frigo.

    Stendere con la macchinetta ( la mia è dal 1 al 9) fino a 5, tagliare con la rotella a strisce larghe circa 4-5 cm con un taglietto in mezzo. Far passare un bordo nel taglio in mezzo e formare così la chiacchera.

    Friggere nel olio caldo e poi spolverare con zucchero a velo e farle assaggiare

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

chiacchere

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: