Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 200 g di cioccolato fondente
- 170 g di noci, o nocciole
- 120 gdi waffer alla nocciola
- 4 cucchiai di, nutella
- 200 g di cioccolato, per la copertura
- 100 g di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Trittare con qualche colpo di turbo i waffer e le nocciole e mettere da parte. Con qualche colpo di turbo trittare grossolanamente cioccolato fondente, fare sciogliere 4 min 70° , mettere in una ciottola e amalgamare con la nutella, waffer e le nocciole trittate, mettere in frigo a raffreddare, appena si è indurito un pò fare delle palline con le mani o aiuttarsi con 2 cucchiaini (come ho fato io) e mettere sulla carta forno nel freezer per 2 ore .
Poi mettere nel "coperchio chiuso" cioccolato fondente a pezzi, il latte e sciogliere a 80° , 4 - 5 min vel 1"antiorario" . Passare nel cioccolato sciolto le palline congelate, e mettere rassodarle nel frigo . (Per immergere le palline ho lasciato il cioccolato fuso nel "coperchio chiuso" , perchè circa a mettà di cioccolattini da immergere ho dovuto riscaldare di nuovo un pò il cioccolato per la copertura.)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti