- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 700 g frutta fresca
- 350 g zucchero
- 1 mela
- 1/2 limone succo
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
il mio consiglio per una buona marmellata ma anche bella è quello di far cuocere la frutta con la mela come addensante naturale ed il succo del limone come acidificante, e solo alla fine aggiungere lo zucchero cuocendo per 10 min circa. poi se si gradisce frullare.
In questo modo lo zucchero si scioglierà ma non si caramellerà dando poi quel retrogusto alla marmellata ed anche il colore rimane piu' acceso e gradito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Brava..... Ho letto in ritardo oggi ho fatto un kg di marmellata fragole con 400 gr zucchero una mela e succo di mezzo limone col metodo classico........domani provo il tuo così vedo subito la differenza
patty
assolutamente da provare!
Alessia
Ottimo consiglio .....grazie
provero'....
Ottimo consiglio!!!ho provato a dare 5 stelle ma me ne ha prese 4!!! Non sono riuscita a mofificare SORRY!!
Merlino'sDream
Grazie, prezioso consiglio che metterò in pratica.
Questo e' un consiglio valido, anch'io aggiungo sempre una mela alle marmellate ma non ho mai pensato di cuocere prima la frutta. Cosi' lo zucchero si aggiunge soltanto gli ultimi 10 minuti. Grazie dell'idea, non si finisce mai d'imparare. Ede
Da provare!!!
Are you sure to delete this comment ?