- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- !75 g di tuorli
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 baccello di vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere i tuorli dagli albumi e far cadere i tuorli nel boccale Posizionare la farfalla: 8 minuti 37° vel. 3 Le uova sono belle gonfie, far cadere il composto delicatamente con la spatola, in una ciotola. Pulire il boccale. Versare nel :tmlocked: l’acqua, lo zucchero: 6 min. temp.Varoma vel. 3 (si deve sciogliere lo zucchero) . Versare acqua e zucchero in un padellino con il beccuccio che possa stare sul fuoco momentaneamente, deve bollire. Riposizionare la farfalla, versare i tuorli nel :tmlocked: far lavorare su vel. 3 a 37°per un minuto, aggiungere il baccello di vaniglia, poi sempre su vel. 3 far cadere a filo lo sciroppo nel boccale, la temperatura aumenta perché lo sciroppo è bollente, selezionare 80°continuare la lavorazione ancora 1 minuto. Versare in una ciotola, a raffreddamento togliere il baccello e conservare in contenitori con coperchio. (Avendo in casa un termometro da cucina per la temperatura è chiaro che acqua e zucchero si potrebbero lavorare sul fuoco mentre il Bimby monta le uova.)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Troppo zucchero!!! Si può diminuire!?! Io solitamente metto un cucchiaio ogni uova!
scusate ma non c'è un procedimento per evitare di scaldare a parte zucchero e acqua?
Non si possono portare direttamente a 80° i tuorli con lo zucchero?
Sarebbe bellissimo saltare il passaggio del pentolino e fare tutto direttamente nel bimby.
E poi.....quando mascalpone devo aggiungere?
Ma gli albumi non servono?
scusate non capisco i tuorli sono 75gr o 175? Inoltre l'acqua nel padellino va messa sul fuoco e va acceso, cioè deve continuare a bollire nel frattempo che rimettiamo la farfalla e riprendiamo i tuorli?
Grazie
Concettina
grazie
muzio
quanto tempo posso conservarla?
grazie!
Io l'ho sempre fatta con75 g e viene proprio bene
Nico
Scusate ma i tuorli sono 175 gr o 75 gr?
C'è un errore di battitura e non capisco...
Grazie
Scusa il ritardo, questa è la ricetta base per fare la crema di tiramisù ma con le uova pastorizzate, l\ho trovata su un libro di dolci. Per creare la crema si usa la base tiramisù pastorizzata più il mascarpone e la panna. Appena la provo ti farò sapere come è venuta. Ciao!!
Elena