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Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2009
modificata: 04-07-2016

Ingredienti

  • !75 g di tuorli
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 1 baccello di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dividere i tuorli dagli albumi e far cadere i tuorli nel boccale Posizionare la farfalla: 8 minuti 37° vel. 3 Le uova sono belle gonfie, far cadere il composto delicatamente con la spatola, in una ciotola. Pulire il boccale. Versare nel :tmlocked: l’acqua, lo zucchero: 6 min. temp.Varoma vel. 3 (si deve sciogliere lo zucchero) . Versare acqua e zucchero in un padellino con il beccuccio che possa stare sul fuoco momentaneamente, deve bollire. Riposizionare la farfalla, versare i tuorli nel :tmlocked: far lavorare su vel. 3 a 37°per un minuto, aggiungere il baccello di vaniglia, poi sempre su vel. 3 far cadere a filo lo sciroppo nel boccale, la temperatura aumenta perché lo sciroppo è bollente, selezionare 80°continuare la lavorazione ancora 1 minuto. Versare in una ciotola, a raffreddamento togliere il baccello e conservare in contenitori con coperchio. (Avendo in casa un termometro da cucina per la temperatura è chiaro che acqua e zucchero si potrebbero lavorare sul fuoco mentre il Bimby monta le uova.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Base Tiramisù pastorizzata

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