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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2009
modificata: 04-07-2016

Ingredienti

  • !75 g di tuorli
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 1 baccello di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dividere i tuorli dagli albumi e far cadere i tuorli nel boccale Posizionare la farfalla: 8 minuti 37° vel. 3 Le uova sono belle gonfie, far cadere il composto delicatamente con la spatola, in una ciotola. Pulire il boccale. Versare nel :tmlocked: l’acqua, lo zucchero: 6 min. temp.Varoma vel. 3 (si deve sciogliere lo zucchero) . Versare acqua e zucchero in un padellino con il beccuccio che possa stare sul fuoco momentaneamente, deve bollire. Riposizionare la farfalla, versare i tuorli nel :tmlocked: far lavorare su vel. 3 a 37°per un minuto, aggiungere il baccello di vaniglia, poi sempre su vel. 3 far cadere a filo lo sciroppo nel boccale, la temperatura aumenta perché lo sciroppo è bollente, selezionare 80°continuare la lavorazione ancora 1 minuto. Versare in una ciotola, a raffreddamento togliere il baccello e conservare in contenitori con coperchio. (Avendo in casa un termometro da cucina per la temperatura è chiaro che acqua e zucchero si potrebbero lavorare sul fuoco mentre il Bimby monta le uova.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Base Tiramisù pastorizzata

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Commenti

  • 8. dicembre 2015 - 12:17
    3.0

    Troppo zucchero!!! Si può diminuire!?! Io solitamente metto un cucchiaio ogni uova!

  • 21. ottobre 2015 - 00:28

    scusate ma non c'è un procedimento per evitare di scaldare a parte zucchero e acqua?

    Non si possono portare direttamente a 80° i tuorli con lo zucchero?

    Sarebbe bellissimo saltare il passaggio del pentolino e fare tutto direttamente nel bimby.

  • 20. agosto 2014 - 18:10

    E poi.....quando mascalpone devo aggiungere?

  • 20. agosto 2014 - 15:14

    Ma gli albumi non servono?

  • 9. maggio 2014 - 10:50

    scusate non capisco i tuorli sono 75gr o 175? Inoltre l'acqua nel padellino va messa sul fuoco e va acceso, cioè deve continuare a bollire nel frattempo che rimettiamo la farfalla e riprendiamo i tuorli?

    Grazie


    Concettina

  • 30. aprile 2014 - 19:41

    grazie     tmrc_emoticons.;)


    muzio

  • 28. maggio 2013 - 16:25

    quanto tempo posso conservarla?

    grazie!

  • 2. febbraio 2012 - 16:05
    5.0

    cigia

    Scusate ma i tuorli sono 175 gr o 75 gr?

    C'è un errore di battitura e non capisco...

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Io l'ho sempre fatta con75 g e viene proprio bene  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

  • 2. febbraio 2012 - 15:34

    Scusate ma i tuorli sono 175 gr o 75 gr?

    C'è un errore di battitura e non capisco...

    Grazie tmrc_emoticons.)

  • 28. ottobre 2009 - 23:52

    Scusa il ritardo, questa è la ricetta base per fare la crema di tiramisù ma con le uova pastorizzate, l\ho trovata su un libro di dolci. Per creare la crema si usa la base tiramisù pastorizzata più il mascarpone e la panna. Appena la provo ti farò sapere come è venuta. Ciao!! Wink


    Elena