Ingredienti
- 100 gr di albicocche disidratate
- 100 gr di acqua
- 100 gr di burro morbido
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versate nel boccale le albicocche e l'acqua 20 minuti, velocità "velocità soft" "antiorario" 100°. Frullate e omogeneizzate 1 minuto da velocità 8 a 10. Abbassate il composto con la spatola e fate raffreddare; Mettete la farfalla e unite il burro ammorbidito (precedentemente fatto con i bimby seguendo le indicazioni del libro base) e mantecate 30 secondi velocità 2/3.
Conservate in frigo o congelate in piccoli panetti;
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si si dai provali tutti e facci sapere così dopo ti copio al 100%!
oggi ho voglia di sognare che sian oviaggi lontani, shopping sfrenati o solo goloserie......
Sì con il plumcake deve essere perfetto! magari con gocce di cioccolato...
Cucinalkemika
Panina for president! sei un mito con gli accostamenti di gusto ora provo tutto! grazieeeeeee
Cucinalkemika
ps quello alle prugne quando lo proverai abbinalo con una fettina di speck! magari per una tartina particolarissima
azzardo: e con qualche piatto salato di carne tipo arrosto? Prova le prugne e poi dicci.
Ps sembra una ricetta da cucina inglese, sai i contrasti dolce salato...
e magari con il plumcake tiepido?
Grazie panina! sì é davvero divino! vorrei provare anche con le prugne secche che dite?
Cucinalkemika
Per ora l'ho provato sulle fette biscottate al mattino (divino!) e sulla farinata (vedi ricetta del team) insolito ma molto curioso ceci e albicocche, da provare!
Cucinalkemika
Che meraviglia per gli occhi........e sicuramente anche peèr il palato! originalissimo complimenti
con che cosa lo servi? bellissimo da vedere e penso anche da mangiare
agnes
in cucina con amore
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