- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Confettura ciliegie e zenzero
- 1000 g ciliegie
- 169 g zucchero di canna
- 1 limone
- 1/2 mela verde
- 10 cm radice di zenzero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le ciliegie e il limone.
Togliere la scorza a metà limone e metterlo nel"coperchio chiuso" per 10 secondi a velocità 8.
Toglierlo e tenerlo da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" le ciliegi e la radice di zenzero spelata e tagliata a pezzetti.
Fate cuocere a 100° per 20 min vel 1. Successivamente cuocere altri 10 min sempre a 100° vel 3.
A questo punto bisogna armarsi di pazienza e togliere tutti i noccioli dal boccale con 1 cucchiaino.
Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone e il succo di mezzo limone.
Fa cuocere per 10 min vel 1 a 100° e successivamente per altri 10 min velocità 1 varoma.
La marmellata è pronta e sono sicura che vi piacerà molto l'unione della dolcezza delle ciliege e il Piccantino dello zenzero.
Se desiderate una marmellata più compatta, far cuocere ancora qualche minuto con il varoma!
Fatemi sapere!!!
P.s. nella prima fase di cottura, le ciliegie creano schizzi antipatici per tutta la cucina... a me è successo.
Ho messo sopra il coperchio un panno da cucina.
Mettiamoci a fare la marmellata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti