Ingredienti
Ingredienti
- 30 g olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 tranci di merluzzo
- 300 g passata di pomodoro
- 20 g capperi dissalati
- 30 g olive verdi
- 200 g fagiolini
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale l'olio e lo spicchi d'aglio e far rosolare a 100# "antiorario" "velocità soft" .
Versare nel boccale la passata, i capperi e le olive.
Nel Varoma mettere i fagiolini e i tranci di merluzzo.
Cuocere Varoma "antiorario" "velocità soft" per circa 20 min.
Salare i tranci e servire con la salsa e i fagiolini.
Merluzzo in salsa con olive e capperi
Consiglio
A seconda dei vostri gusti potete aggiungere più o meno capperi e pepare il merluzzo alla fine.
Io avevo i fagiolini in casa e li ho messi nel varoma come contorno.
Questo piatto è ottimo anche con le patate, fatte sempre al varoma, tagliate a rondelle.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono anche con olive nere e ho aggiunto un po di origano !domani lo dovrò cucinare per parecchie persone!grazie per la ricetta!!ps ho usato i fiori di merluzzo surgelati e ho aumentato di 10min va la cottura
Buona ricetta!l'ho preparato ieri sera e il merluzzo è rimasto molto gustoso e saporito
Io aggiungersi nel sughetto un cucchiaino di dado bimby.....pena che il tutto sarà più gustoso e saporito
L'ho appena fatto, a me è venuto completamente insapore.
Bru
fatta ieri sera .. molto gustosa.
Complimenti e grazie
complimenti per la prima pagina!
Luca
Veloce e appetitosa
complimenti per la prima pagina sempice e sana, il pesce è quello surgelato??
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima pagin.
PINBIMBY
Domanda stupida, merluzzo fresco o tranci di merluzzo decongelati?