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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2014
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 30 g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 tranci di merluzzo
  • 300 g passata di pomodoro
  • 20 g capperi dissalati
  • 30 g olive verdi
  • 200 g fagiolini

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Merluzzo in salsa con olive e capperi
  1. Versare nel boccale l'olio e lo spicchi d'aglio e far rosolare a 100# antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Versare nel boccale la passata, i capperi e le olive.

    Nel Varoma mettere i fagiolini e i tranci di merluzzo.

    Cuocere Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" per circa 20 min.

     

    Salare i tranci e servire con la salsa e i fagiolini.

Consiglio

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere più o meno capperi e pepare il merluzzo alla fine.

Io avevo i fagiolini in casa e li ho messi nel varoma come contorno.

Questo piatto è ottimo anche con le patate, fatte sempre al varoma, tagliate a rondelle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Merluzzo in salsa con capperi e olive

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