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Preparazione
48min
Total
48min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2014
modificata: 17-05-2014

Ingredienti

Per la crema

  • 250 g porri
  • 250 g patate
  • 25 g burro
  • 250 g brodo Bimby
  • 100 g panna fresca
  • 100 g latte
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 1 cucchiaino erba cipollina

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Vichissoise (crema fredda di porri e patate)
  1. Tagliare pori e patate molto sottili e tenerli separati.


    Mettere nel boccale il burro ed unirvi i porri, far cuocere a 180°Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce per 15 min. Successivamente unire le patate e il brodo e far cuocere per 30 min circa.


    Aggiustare di sale e pepe e poi frullare il tutto a vel 10 per 25 secondi.


    Mettere il composto in una terrina e unire panna e latte.


    Conservare in frigorifero e servire fredda con una spolverata di erba cipollina.

Consiglio

La crema solitamente viene servita fredda, è quindi ottima in primavera ed estate.

Se desiderate la potete mangiare calda in qualsiasi stagione...ma fredda è buonissima!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vichyssoise (crema fredda di porri e patate)

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Commenti

  • 24. luglio 2015 - 20:19

    Ma la panna e il latte li aggiungo separatamente nella terrina alla fine della preparazione e mescolo con un mestolo?

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