Ingredienti
Ingredienti
- 250 g zucchine
- 20 g piselli
- 30 g mandorle
- 30 g prezzemolo
- 20 g olio evo
- 20 g aceto balsamico
- 1 tuorlo d'uovo
- Sale qb
- 10 g vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa ricetta l'ho trovata sul libro "Cucina è salute".
Ho fatto qualche cambiamento perchè secondo me mancava un elemento croccante un pò di dolce (dato dai piselli) ed un pochino di acidità in meno, quindi ho sotituito il tipo di aceto.
Poi il tutto era un pochino troppo morbido...quindi ho aggiunto le mandolre ricche di proteine e vitaminaE.
Mettere le mandorle (tenerne da parte qualcuna per guarnire il piatto) nel boccale e tritare a vel7 per 5sec.
Togliere dal boccale e tenere da parte.
Mettere il prezzemolo nel boccale e tritare vel 10 per circa 10-15 secondi.
Aggiungele l'olio evo e insaporire 3 min a 100°.
Aggiungere le zucchine che devono essere tagliate per lungo ei piselli.
Cuocere per 15 min a 100°"antiorario" "velocità soft" .
A circa 5 min di cottura aggiungere il vino bianco e aggiungere il sale.
In una ciotola versare il tuorlo d'uovo,l'aceto, un pizzico di sale e mescolare.
Versare nel boccale le uova e l'aceto e le mandorle, far cuocere per 3 min a 100° "antiorario" "velocità soft" .
Nella ricetta originale si consiglia di servirle a freddo ma io le ho provate anche a caldo e preferisco servirle appena finita la cottura.
Guarnire con qualche mandorla intera.
Zucchine trifolate riviste da Miss V
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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