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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 180 g riso
  • 1 cipolla
  • 20 g burro
  • 40 g vino binco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 250 g acqua
  • 100 g parmigiano
  • 100 g prosciutto crudo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g panna liquida
  • pepe qb
  • Sale qb

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Preparazione della ricetta

    Riso alla crema d'uovo
  1. Oggi ho fatto la torta biscottata con gli albumi..e mi ritrovo con i tuorli.

    Quindi ecco una ricetta gustosa!

     

    Tagliare una cipolla a fettine, mettere nel boccale il burro e la cipolla e far insaporire per 3 min a 100°.

    Verso il riso e lo faccio tostare per 4 min a 100° antiorario vel soft.

    Aggiungo il vino bianco e faccio sfumare a 100° per 3 min.

    Aggiungo il cucchiaino di dado e l'acqua e faccio cuocere a 100° vel soft antiorario per 10 minuti.

     

    Mentre cuoce, in una ciotola, verso i tuorli, la panna e il parmigiano, mescolo e aggiusto di sale e pepe.

    A parte taglio il prosciutti crudo.

    Se voglio dare un pochino di croccantezza lo faccio rosolare in padella e lo aggiungo alla fine.

     

    Verso il tutto nel boccale e termino la cottura del risotto.

     

    Servire e mangiare subito.

     

     

Consiglio

Io in casa avevo il prosciutto crudo, ma si può aggiungere, pancetta, guanciale o speck.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso alla crema d'uovo

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