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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 12-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 1/2 kg di rabarbaro bianco e tenero 1 1/2 di zucchero succo di 2 limoni
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire accuratamente il rabarbaro immergendolo in acqua acidulata con il succo di 1 limone.
Tagliare le coste del r., scartando i filamenti, e dividerle a pezzetti della lunghezza di 1 cm.
Metterlo in una terrina di vetro, unire il succo del secondo limone e lo zucchero e mescolare, lasciar macerare per una notte.
L'indomani versare il succo formatosi in una cassaeruola, metterlo al fuoco e farlo ridurre di almeno la metà, quindi aggiungere i pezzetti di rabarbaro e farli cuocere ed addensare, schiumando e mescolando. Quando la confettura si presenta della giusta densità e si attacca al cucchiaio, toglierla dal fuoco e versarla calda nei vasetti, chiudendoli subito ermeticamente. Conservare in luogo fresco e oscuro.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
??????... e il bimby....?????....
Magat
Perchè pubblicare una ricetta indicandola per il TM21 quando poi è da fare in casseruola?!
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