La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 23-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Distribuite il tutto in vasetti di, vetro a chiusura ermetica sterilizzati e riponeteli in un luogo fresco e buio per 1 mese.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le melanzane, tagliarle a pezzetti e metterle nel Varoma. Versare nel boccale u litro di acqua, un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20' temp Varoma vel 1. Togliere le melanzane dal boccale e metterle da parte. preparare uno sciroppo: versare nel boccale l'acqua, lo zucchero la scorza di limone, il chiodo di garofano, lo zenzero, la vaniglia incisa nel senso della lunghezza: 10' temp. varoma vel 1. Unire le melanzane allo sciroppo, aggiungere il succo di limone e continuare la cottura per 60' a temp. Varoma vel 2. a metà cottura unire l'acquavite. Lasciar raffreddare e servire come dessert o chiudere in vasetti da conservara. E' ottima servita con formaggio fresco dolce, ricottine o fiocchi di latte

    dal calendario 2003

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CONSERVA DOLCE DI MELANZANE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?