La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 GR ZUCCHERO 25 BURRO 1 litroDI LATTE 100 GR DI CACAO 250 ML DI ACQUA 100 DI FARINA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE ZUCCHERO, LATTE, CACAO MESCOLARE POI METTERE SUL FUOCO ED AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI FARE ANDARE IN EBOLLIZIONE E CHIUDERE LA FIAMMA CONTINUARE A GIRARE PER EVITARE CHE SI FORMI LA CROSTICINA.POTETE ADATTARMELA?GRAZIE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL CACAO PER PROFITTEROL

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento