Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 50 riso baby 500 g asparagi freschi puliti 50 g burro 3/4 lt. acqua di cottura degli asparagi 2 tuorli 3 cucchiai vino bianco secco, 250 g panna liquida succo di 1 arancia 1 cucchiaino da tea di zucchero 2 pizzichi di pepe sale e noce moscata a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- mettere il riso nel boccale: 1 e 1/2 min vel Turbo. Quindi mettere in una ciotola a parte.
tagliare gli asparagi a tocchi di ca. 3 cm., metterli nel cestello con un po' di burro, un pizzico di zucchero e acqua quanto basta a ricoprirli. Cuocere per 15 min 100° vel 1.
A cottura terminata (controllare!!), togliere il cestello, misurare 750cc di acqua di cottura e se manca, aggiungere acqua fino a raggiungere i 750 cc.
Quindi mettere nel boccale insieme al "brodo" 250 g di asparagi cotti, unire burro, la farina di riso: 10 sec vel. Turbo.
quindi cuocere ancora: 8 min 100° vel 2. Circa 2 min PRIMA della fine, portare a vel 1 e unire dal buco il resto degli asparagi.
A cottura terminata unire tuorli, vino, panna, succo d'arancia, zucchero, pepe, sale e noce moscata.
mescolare con la spatola e riscaldare 3 min/80°/vel 1. NON CUOCERE!!!
Ricetta tratta dal ricettario tedesco del Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti