La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 01-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 300 gr. di mascarpone, 3 uova da 60 gr.,60 gr. di zucchero,40 gr. di liquore.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: Nel boccale posizionare la farfalla e versare gli albumi 2 min. 40° vel. 3. Togliere la farfalla e mettere l'albume montato in una ciotola , appoggiare in frigo. Senza lavare il boccale, mettere i rossi e lo zucchero, 2 min. vel. 3. Aggiungere il mascarpone, 1 minuto vel. 3, mentre lavora aggiungere il liquore. Aggiungere l'albume montato e incorporarlo a vel. 2 aiutandosi con la spatola. Versare nelle coppe e mettere in frigo. Ricetta tratta dal volume "Idee per Dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di mascarpone- Errata c.

Stampa:

Commenti