Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 LATTE, 1 cucchiaio farina bianca, 1 NOCCIOLA DI BURRO, 2 CUCCHIAINI CACAO AMARO, 4 CUCCHIAINI ZUCCHERO, 1 CUCCHIAIO RUM
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tostare la farina in un tegame sempre mescolando. Togliere dal fuoco appena ha preso colore. Aggiungere il cacao, lo zucchero, il burro e il latte tiepido poco alla volta per evitare grumi. Far bollire piano, sempre mescolando, per 20 minuti. Al termine, spegnere e aggiungere il rum. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Tostare la farina in un padellino. Nel boccale far intiepidire il latte. Unire la farina, il cacao, lo zucchero, il burro e far cuocere a 90° vel. 3 per circa 15 minuti. Non siamo riusciti a farla, se qualcosa non dovesse andare, la rivedremo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti