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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 Grossi limoni (succo) 200 grammizucchero 100 grammi burro morbido 3 uova di media grandezza
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il succo dei due limoni, lo zucchero, il burro e le uova.15 secondi velocità 6. Posizionare la farfalla. 4 minuti, 80°, velocità 1. Se non si addensa, continuare sempre a velocità 1. Versare in un barattolo e quando si è raffreddato porlo in frigorifero (dura un mese). E' buonissima, usata per farcire le torte o le crostate, spalmata sui biscotti. O a cucchiaiate come la nutella. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: La cottura deve essere fatta a 90°. Per gustare la crema, questa deve proprio essere fredda. Sui tempi di conservazione non possiamo dire nulla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
ciao, ho provato a fare questa crema.....ma è venuta una ciofeca. Il sapore mi ha disgustata e non so dove ho sbagliato.
Ho messo solo lo zucchero meno ma era il sapore delle uova che non mi piaceva. La boccio e non la farò più......
I suggerimenti finali cozzano con quanto scritto sopra... 80 o 90°??? e quella nota sulla conservazione annulla il mese detto precedentemente?
Valentina
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