La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2004
modificata: 31-05-2013

Ingredienti

  • 200 gr cioccolato fondente (io ne ho usato uno al 90% di cacao) - 160 gr latte p.s. fresco (io l'ho usato intero) - 100 gr nocciole tostate intere - 150 gr zucchero - 90 ml olio di semi (ho usato quello di girasole) - 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale nocciole e zucchero, 45 sec. vel. turbo. Raccogliere conla spatola, aggiungere il cioccolato 30 sec. vel. 5. Aggiungere il resto degli ingredienti, amalgamare per 5 sec. a vel. 2, poi cuocere 5.30 min a 50° vel 4. Ne vengono due vasetti. (Ricetta postata nel 2002 da Elena nel forum msomma.supeva.it)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile alle nocciole di Elena

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento