Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 22-09-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 3 hg fegatini di pollo, - durelli di pollo - 1 hg pollo 1 carota - 1 sedano - 1 cipolla - sale pepe – vino bianco – un pugno di capperi – 3 filetti di acciuga - olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- lavare e tagliare a pezzetti i fegatini, i durelli e il pollo.
lavare e tagliare a pezzetti la carota il sedano e la cipolla
Mettere in padella il tutto con un filo d’olio, sale e pepe e un po’ di acqua.
Cuocere per 40 minuti, far ritirare tutta l’acqua e aggiungere un bicchiere di vino bianco.
Cuocere ancora 5 o 6 minuti.
Mettere nel mixer con le acciughe e i capperi e tritare fino a fare una crema.
mantecare la crema con una noce di burro e poi spalmare su crostini di pane francese.
Vorrei che fosse rivista e corretta per poterla utilizzare con il bimby. Grazie
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?