La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-09-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 hg fegatini di pollo, - durelli di pollo - 1 hg pollo 1 carota - 1 sedano - 1 cipolla - sale pepe – vino bianco – un pugno di capperi – 3 filetti di acciuga - olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lavare e tagliare a pezzetti i fegatini, i durelli e il pollo.
    lavare e tagliare a pezzetti la carota il sedano e la cipolla
    Mettere in padella il tutto con un filo d’olio, sale e pepe e un po’ di acqua.
    Cuocere per 40 minuti, far ritirare tutta l’acqua e aggiungere un bicchiere di vino bianco.
    Cuocere ancora 5 o 6 minuti.
    Mettere nel mixer con le acciughe e i capperi e tritare fino a fare una crema.
    mantecare la crema con una noce di burro e poi spalmare su crostini di pane francese.

    Vorrei che fosse rivista e corretta per poterla utilizzare con il bimby. Grazie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crostini toscani

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?