Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-11-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 g di fontina valdostana, 4 tuorli, 100 g di panna fresca, 40 g di burro, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la fontina 5 sec. vel. 4. Aggiungere panna, burro e sale, 5 min. 90° vel. 3. Unire i tuorli 40 sec. vel. 7. Travasare la salsa in una ciotola e servire subito accompagnandola a riso o a fettine di pane tostato e, se in stagione, a tartufi affettati sottilissimi (la panna può essere sostituita con almemo 80 g di latte). Ricetta tratta dal volume "Idee per la Cucina Regionale 1- Piemonte". E.C.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?