La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-05-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone: 400 gr di fontina valdostana, 4 tuorli d'uovo, 200 gr di latte fresco, 40 gr di burro, 1 tartufo, fettine di pane tostato, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la fontina 5 sec. vel. 4. Versare il latte, unire burro e sale: 5 min. 80° vel. 3. Aggiungere i tuorli 40 sec. vel.5-6. Versare la salsa in una ciotola e aggiungere il tartufo tagliato a fettine con l'apposito strumento. Servirla con le fette di pane tostato. A piacere, si può accompagnare con riso bianco. Nota: Passando uno spicchio d'aglio nel boccale asciutto, prima di tritare la fontina, la fonduta risulterà più saporita. Ricetta tratta dal voilume "La Cucina Regionale Italiana" pag.7

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fonduta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?