Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 10-02-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di zucchero, 100 gr. di acqua, 30 gr. di burro morbido.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare lo zucchero a velo, inserire nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare: 20 sec. vel. 7. Unire burro, acqua e zucchero: 6 min. 70° vel. 4. NOTA: Il fondente si può sostituire con il cioccolato bianco e un cucchiaino di maizena. Aspettare che si raffreddi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao team, anche a me interessa sapere se quando rasffredda, questa glassa si asciuga, perchè la vorrei usare per metterla sui bignè. Grazie se mi risponderete!!! un abbraccio
Bgiorno,
volevo sapere se questa glassa se ben raffreddata si poteva usare x glassare i muffins e se si doveva usare una siringa x dolci...HELP PLEASE!!!!!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Are you sure to delete this comment ?