Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- MARMELLATA DI ALBICOCCHE INGREDIENTI : ALBICOCCHE KILOGRAMMI 1.200 600 GR. DI ZUCCHERO 2 BUSTINE DI VANILLINA 1 MELA VERDE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
LAVARE BENE LE ALBICOCCHE , METTERLE SOPRA A 1 TOVAGLIA PULITA E LASCIARLE ASCIUGARE MINIMO 3 ORE ALL’OMBRA
NEL BOCCALE PESARE 1 KILO DI ALBICOCCHE SENZA NOCCIOLO + UNA MELA VERDE SBUCCIATA LENTAMENTE DA VEL 1 A 8 PER 30 SECONDI
AGGIUNGERE 600GR. DI ZUCCHERO 20 SEC. VEL 6 + 2 BUSTINE DI VANILLINA , TOGLIERE IL MISURINO E METTERE ROVESCIATO SOPRA AL FORO UN COLINO DA Thè CUOCERE 30 MINUTI VEL 4 100° + 15MINUTI VEL 3 A VAROMA
INVASARE BOLLENTE CHIUDERE E ROVESCIARE I VASI FINO A COMPLETO RAFREDDAMENTO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?