thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di banane già sbucciate
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di succo d'arancia
  • mezza bustinadi pectina 3:1 = (12 gr)
  • la buccia di un'arancia (solo parte arancione)
  • il succo di mezzo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la buccia d'arancia e lo zucchero 20 secondi v. turbo.


    Aggiungi le banane, il succo d'arancia e frulla a v. 8  per 15 secondi


    Unisci il succo di limone e la pectina Imposta 15 minuti 100° v. 3


    Quando è pronta versa nei barattoli sterilizzati e chiudi. Conserva al buio.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI BANANE E ARANCIA

Stampa:

Commenti

  • 25. febbraio 2014 - 17:59
    5.0


    buon buona

  • 24. marzo 2011 - 13:43

    MARINAQUAGLIA

    Anche se non amo particolarmente la banana (perchè non la digerisco) ho voluto provare questa ricetta per cambiare un po' i "soliti" gusti: ottima al mattino spalmata sulle fette (e no ho neanche problemi di digestione! - forse per l'abbinamento con gli agrumi): ha una cremosità unica!

    Grazie  Marina

    ...ancora grazie a te Marina! L'avevo inventata al momento per farla assaggiare a mia figlia che allora era molto piccola. Non amo la pectina, ma la banana da quanto ho letto si riduce in marmellata solo così. Accetto smentite comunque! me ne ero anche dimenticata, la devo rifare!

    Cucinalkemika

  • 24. marzo 2011 - 13:25

    Anche se non amo particolarmente la banana (perchè non la digerisco) ho voluto provare questa ricetta per cambiare un po' i "soliti" gusti: ottima al mattino spalmata sulle fette (e no ho neanche problemi di digestione! - forse per l'abbinamento con gli agrumi): ha una cremosità unica!

    Grazie  Marina

Are you sure to delete this comment ?