Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 13-07-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 750 g di cachi
- 400 g di zucchero
- 1 limone pelato a vivo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene i cachi, privarli dei calici verdi e tagliarli a pezzi.
Metterli nel :tmlocked: unire lo zucchero e un limone pelato a vivo, frullare: 10 sec. vel. 5.
Cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino: 45-50 min. 100° vel. 1-2 e 30 min. Varoma vel. 1, controllando che non fuoriesca.
Note: prestare attenzione: se i cachi sono molto maturi vanno bene i tempi descritti.
Se sono freschi e meno maturi ma bei corposi, potrebbero essere sufficienti 40 minuti a 100° + 10 minuti a temp. Varoma
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
L'avvertimento "controllare che non fuoriesca" e' fuorviamnte.
ad un certo punto si e' formata una bolla grossa e il contenuto e' esploso uscendo quasi per meta' e sporcando tutto intorno.
molto pericolosa
Are you sure to delete this comment ?