Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 24-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 600 g. castagne lessate e sbucciate, 500 g. zucchero, 1 stecca di vaniglia, 450 g. acqua, 100 g. circa di rhum.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale le castagne e l'acqua: 10 min. 100° vel. 1.
Frullare: 1 min. vel. 6, aggiungere lo zucchero e la vaniglia: 30 min. 100° vel.2.
Togliere il boccale, lasciare raffreddare per 10 min., poi versare il rhum ed amalgamare qualche secondo a vel. 4.
Invasare, chiudere bene e capovolgere.
Variante: è possibile aggiungere 70 g. cacao amaro alla purea di castagne e procedere come sopra.
Ricetta copiata dal libro "la natura Sottovetro"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?