Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 13-06-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 1 kg di ciliege, 450 gr di zucchero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e snocciolare le ciliege e metterle nel boccale, aggiungere lo zucchero e cuocere 40 min. 100° vel. 1 e 10 min. temp. Varoma. Se risultasse troppo liquida allungare il tempo di cottura di 15-20 min. a temperatura Varoma (Tutto questo dipende dal tipo di frutta utilizzata). Togliere il boccale, lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.Consiglio: Si possono sostituire le ciliege con eguale quantità di amarene. Ricetta tratta dal volume "la natura Sottovetro" della collana "1000 Ricette per il 2000"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io quando l'ho preparata ho pesato la frutta pulita come per le altre marmellate. Ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
ciao forse una domanda sciocca:ma il peso lo considerate prima di snocciolare le ciliegie?io quando preparavo altre marmellate in modo tradizionale pesavo la frutta già pulita e denocciolata.... non vorrei fare delle proporzioni frutta- zucchero sbagliate.grazie
Lo preparata anch'io non è durissima come quella comprata ma buonissima!!!! ho aggiunto la mezza mela
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ho provato la ricetta .... Buonissima ! Le ciliege rimangono a pezzettini ma mi piace così .Ho aggiunto una mela come addensante naturale.
ciao sn mariariel ho letto la tua ricetta volevo sapere le ciliege cosi' restano a pezzettini e se è cosi' si possono frullare che dici ???
Are you sure to delete this comment ?