Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 30-05-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 650 g di fragole
- 20 g di limone
- ½ mela con la buccia
- 300 g di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene e velocemente le fragole, farle sgocciolare,tagliarle il due pezzi e metterle nel boccale
Unire nel seguente ordine il succo di limone, la mela tagliata a pezzi e lo zucchero.
Cuocere 30 min. 100° Antiorario vel. 2.
Per renderla più densa far cuocere altri 5-10 min. Temp. Varoma
Per frullare la marmellata, una volta messi gli ingredienti nel boccale, quindi prima della cottura, frullare per 20 sec. da o a vel. 10.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta ora.
Ottima!
Anna Alice
veramente buona ok
Grazie ragazze !!!
Proverò entrambe le soluzioni...
RobyRic79
sei allergica anche alla pectina? puoi usare l'agar agar (o il fruttapec) per addensare la marmellata e non trovartela con un colore rosso marrone per la troppa cottura
jacaranda
La mela e' un addensante contiene la pectina se sei allergica basta solo che prolunghi la cottura a v aroma fino a quando ti piace la consistenza
Claudia
Di tutto di più
Ciao!
La mela è indispensabile??? sono allergica ...
Grazieeeee !!!
RobyRic79
Scusate:
ma se si deve cuocere :counterclock: antiorario,come si puo\ mettere la velocita\ 2 contemporaneamente?
Perfetta, grazie TEAM
Titty
Il sistema non cambia,suggeriamo solo di prestare attenzione alle amarene che sono più asciutte delle ciliege quindi fare la prova piattino dopo i 30 min.
Al sud quando si va ad aprire un barattolo di marmellata di amarene, sopra la marmellata c'è uno strato di zucchero e la marmellata è molto asciutta, quindi prestare attenzione che non asciughi troppo.
saluti
la ricetta della marmellata di fragole posso adattarla anche alle ciliege e alle amarene? Eviterei di farla in pentola utilizzato il gelificante. :?: Grazie