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Difficoltà
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 650 g di fragole
  • 20 g di limone
  • ½ mela con la buccia
  • 300 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene e velocemente le fragole, farle sgocciolare,tagliarle il due pezzi e metterle nel boccale
    Unire nel seguente ordine il succo di limone, la mela tagliata a pezzi e lo zucchero.
    Cuocere 30 min. 100° Antiorario vel. 2.
    Per renderla più densa far cuocere altri 5-10 min. Temp. Varoma
    Per frullare la marmellata, una volta messi gli ingredienti nel boccale, quindi prima della cottura, frullare per 20 sec. da o a vel. 10.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Marmellata di fragole

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Commenti

  • 14. giugno 2015 - 23:57
    5.0

    Fatta ora. 

    Ottima!


    Anna Alice

  • 12. maggio 2014 - 19:37

    veramente buona ok

  • 28. giugno 2012 - 14:38

    Grazie ragazze !!!

    Proverò entrambe le soluzioni...

    Cooking 9


    RobyRic79 Corn

  • 27. giugno 2012 - 18:16

    RobyRic79

    Ciao!

    La mela è indispensabile??? sono allergica ... tmrc_emoticons.(

    Grazieeeee !!!

    sei allergica anche alla pectina? puoi usare l'agar agar (o il fruttapec) per addensare la marmellata e non trovartela con un colore rosso marrone per la troppa cottura


    jacaranda

  • 27. giugno 2012 - 18:09

    RobyRic79

    Ciao!

    La mela è indispensabile??? sono allergica ... tmrc_emoticons.(

    Grazieeeee !!!


    La mela e' un addensante contiene la pectina se sei allergica basta solo che prolunghi la cottura a v aroma fino a quando ti piace la consistenza


    Claudia


    Di tutto di più

  • 27. giugno 2012 - 15:48

    Ciao!

    La mela è indispensabile??? sono allergica ... tmrc_emoticons.(

    Grazieeeee !!!


    RobyRic79 Corn

  • 21. giugno 2009 - 12:42

    Scusate:
    ma se si deve cuocere :counterclock: antiorario,come si puo\ mettere la velocita\ 2 contemporaneamente?


  • 24. giugno 2008 - 01:30

    Perfetta, grazie TEAM tmrc_emoticons.D

    Titty

  • 23. giugno 2008 - 19:27

    Il sistema non cambia,suggeriamo solo di prestare attenzione alle amarene che sono più asciutte delle ciliege quindi fare la prova piattino dopo i 30 min.
    Al sud quando si va ad aprire un barattolo di marmellata di amarene, sopra la marmellata c'è uno strato di zucchero e la marmellata è molto asciutta, quindi prestare attenzione che non asciughi troppo.
    saluti

  • 23. giugno 2008 - 13:31

    la ricetta della marmellata di fragole posso adattarla anche alle ciliege e alle amarene? Eviterei di farla in pentola utilizzato il gelificante. :?: Grazie

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