Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 20-10-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr di kiwi, 200 gr di zucchero, 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciate i kiwi (oppure tagliateli a metà e scavateli con un cucchiaino) affettateli e metteteli in una casseruola di acciaio inossidabile, aggiungete lo zuchero e il succo del limone, mescolate bene lasciate macerare il tutto per una notte dopo aver coperto con un coperchio.
Trasferite la frutta nel boccale, 40 min.circa 100° vel.2/3. Fare la prova piattino, eventualmente addensare ancora per qualche tempo a varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Hai mai provato a fare direttamente la dose doppia? Perchè così mi sembra davvero pochina.... Grazie!
Are you sure to delete this comment ?