Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 02-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- MARMELLATA DI LIMONI INGREDIENTI: 1 KILO DI LIMONI NON TRATTATI 500 GR. DI ZUCCHERO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
LAVARE ED ASCIUGARE BENE I LIMONI
TAGLIARLI A FETTE SOTTILISSIME E METTERLI IN UNA TERRINA DI VETRO CON LO ZUCCHERO PER 12 ORE A MACERARE
INTRODURRE NEL BOCCALE E CUOCERE SENZA BICCHIERINO MA CON UN COLINO SOPRA AL FORO PER EVITARE SCHIZZI : 20 MINUTI 100° VEL 2/3 + 20 MINUTI A VAROMA VEL 1 ( A PIACERE INTRODURRE 2 MINUTI PRIMA DELLA FINE COTTURA QUALCHE MANDORLA )
INVASARE LA MARMELLATA CALDA E CAPOVOLGERE I VASI FINO AL COMPLETO RAFFREDDAMENTO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao!
Allora.. L'ho fatta tempo fa e per la macerazione non serve acqua per la cottura vedi tu..
Mi era venuta molto molto densa (vedi foto sotto) quindi magari aggiungere 300/350 ml di acqua non guasterebbe..
Bisognerebbe provare
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ma non serve acqua né per la macerazione né per la cottura??
Grazie mille!
Virga
Buona, xrò mi sono bastati 40 minuti senza Varoma, altrimenti è troppo soda.
Piaciuta, ma molto molto soda quindi diminuirei i tempi di cottura a varoma, econdo me 5 minuti sono sufficienti visto che il limone di suo è addensante!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Are you sure to delete this comment ?