Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 04-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 750 GR DI MANDARINI CINESI, 550 GR DI ZUCCHERO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene i mandarini, tagliarli a metà e togliere tutti i semini, inserirli nel boccale, 30 sec vel 6, unire lo zucchero, 30 min 90° vel 2/3. Provate perchè è ottima.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatta tantissime volte. Buonissima. Strepitosa. Io però metto un po' di zucchero in meno e faccio cuocere una decina di minuti in più.
L'ho fatta ..buonissima ..già finita, in casa mi chiedono di farne ancora
chya72: Ciaoo!! Grazieee!! Faccio subito !! Buona serata
speedymax:
Ciao!
Procedura identica!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Salve, col bimby tm3 posso usare le stesse quantità e le stesse modalità di preparazione? Grazie
E' la prima marmellata che faccio con il Bimby ed è riuscita veramente bene, sia di consistenza che di sapore. Lo scorso anno, avendo una pianta di mandarini cinesi in giardino, l'avevo fatta nella maniera tradizionale in pentola , aggiungendo un po' di pectina, ma devo dire che quest'anno è nettamente migliore e più...naturale.
Salve, posso farla anche con i mandarini "normali"...???? :O Un altra informazione visto che siete i miei insegnanti bravissimi, ma bisogna sterilizzarla la marmellata???? :O Grazie a presto!!! Graziella
Gra
Are you sure to delete this comment ?