La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 04-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 GR DI MANDARINI CINESI, 550 GR DI ZUCCHERO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i mandarini, tagliarli a metà e togliere tutti i semini, inserirli nel boccale, 30 sec vel 6, unire lo zucchero, 30 min 90° vel 2/3. Provate perchè è ottima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI MANDARINI CINESI

Stampa:

Commenti

  • 15. maggio 2020 - 09:34
    5.0


    Fatta tantissime volte. Buonissima. Strepitosa. Io però metto un po' di zucchero in meno e faccio cuocere una decina di minuti in più.

  • 26. maggio 2019 - 16:04

    L'ho fatta ..buonissima ..già finita, in casa mi chiedono di farne ancora

  • 20. marzo 2019 - 19:47

    chya72: Ciaoo!! Grazieee!! Faccio subito !! Buona serata Smile

  • 19. marzo 2019 - 20:27

    speedymax:
    Ciao!
    Procedura identica!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 19. marzo 2019 - 18:44

    Salve, col bimby tm3 posso usare le stesse quantità e le stesse modalità di preparazione? Grazie

  • 17. aprile 2017 - 17:04
    5.0

    E' la prima marmellata che faccio con il Bimby ed è riuscita veramente bene, sia di consistenza che di sapore. Lo scorso anno, avendo una pianta di mandarini cinesi in giardino, l'avevo fatta nella maniera tradizionale in pentola , aggiungendo un po' di pectina, ma devo dire che quest'anno è nettamente migliore e più...naturale.

  • 22. maggio 2013 - 09:28

    Salve, posso farla anche con i mandarini "normali"...???? :O Un altra informazione visto che siete i miei insegnanti bravissimi, ma bisogna sterilizzarla la marmellata???? :O Grazie a presto!!! Graziella 


    Gra