Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- Ricetta letta in un sito internet - da adattare -kg. 1 di mele cotogne mature, g. 700 di zucchero per chilo di prodotto cotto, acqua per coprire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le mele cotogne, per togliere con cura la peluria esterna.
Tagliarle a pezzi (senza sbucciarle) e togliere il torsolo. Mettere i torsoli dentro una garza nel contenitore delle mele.
Coprire di acqua e far cuocere per un'ora circa.
Passare le mele al passaverdure.
Rimettere il composto nel tegame, aggiungere lo zucchero e cuocere per una mezz'oretta a fuoco vivace (attenzione agli schizzi!!).
Invasare in contenitori sterilizzati ed asciugati in forno a 120°C per almeno 10 minuti.
Chiudere con coperchi caldi.
Lasciar riposare almeno un mese prima dell'utilizzo. Ottima servita con formaggi erborinati piccanti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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