Ingredienti
700g di peperoni rossi
- 700 g peperoni rossi
- 280 g Peperoncini piccanti tondi
- 250 g zucchero
- 50 g vino rosso
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavere i peperoni ed i peperoncini,privarlii delle picciolo e dei semi.
Tagliare a pezzi e mettere nel"coperchio chiuso" ,vel 5/6 per 20".
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere come una normale marmellata,seguendo la ricetta del libro base.
A fine cottura dare due colpi di turbo e mettere nei vasetti che dovranno essere sterilizzati a bagno Maria.
Consiglio
È' una salsa agrodolce da servire con un formaggio dal gusto intenso o semplicemente su dei crostini
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ho letto solo ora......no è una ricetta che ho letto non so dove ed ho leggermente modificato!
No,una ricetta che ho preso un ricettario on line ed ho adeguato al mio gusto.L'ho resa meno dolce di quanto previsto ed ho adeguato i tempi al bimby!...i peperoni rossi sono solo settecento grammi ...non sono riuscita a modificare la ricetta e togliere l'inserimento doppiato.
Scusa ma è la ricetta presente sul testo NATALE CON BIMBY o è diversa? grazie
ammila