Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- per tre persone: dieci gambi di carciofi, sedano, cipolla e carota per soffritto,olio, pomodoro a pezzi mezza scatoletta, sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- pulire i gambi dei carciofi(io li sbuccio)e tagliarli a dadini.Fare il soffritto nel boccale: 40 gr olio con le verdure tritate, 3 min a 100° vel 3. Aggiungere i gambi tagliati a rondelline e mettere in cottura, sempre a 100° per 10 minuti a vel 1. Aggiungere il pomodoro e il sale, continuare la cottura per altri 10 min. A questo punto il sugo è pronto! Non so se questa ricetta è già nel forum, io l'ho preparata stasera e mi è piaciuta!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti